MENU’ VEGETARIANO
LE NOSTRE PROPOSTE VEGETARIANE
Spesso si crede che i piatti vegetariani siano privi di gusto e carattere perchè si tende ad associare il cibo vegetariano al salutismo, quindi a verdure scotte e lessate, a brodini insipidi.Chef Rao ha scelto di esaltare il gusto della materia prima con abbinamenti di sapori e salse fatte ad hoc per ogni piatto.
Potrete sperimentare sapori delicati o osare con abbinamenti arditi ma mai banali. Per noi la convivialità è importante, così come l’idea che ha il nostro Chef.
ANTIPASTI
IL GIARDINO SEGRETO
Ogni assaggio svela una gustosa sorpresa.
Consigliato con: Vermouth Storico Cocchi
LA ROSA DEL DESERTO
kamado e vellutata all’ anice stellato. Servito con bulgur al curry
giallo e gocce di salsa al tamarindo. (1-3-6-7-11)
Sapori della terra che incantano il palato
Consigliato con: vino rosso Cerasuolo Santa Tresa siciliano
L'INVOLTINO DI SAIGON
misticanza, spaghettini di soia, erba cipollina, da intingere
in salsa agrodolce leggermente piccante. (6)
L‘ antipasto storico vietnamita, atterrato a Settimo Vittone
Consigliato con: vino rosato Istade Isola dei Nuraghi Saraja
SENZA FRONTIERE
julienne di verdure miste, rapanelli marinati, avocado e cialdine
di mais. Guarnita con vinaigrette agrumata (1-11)
Armonia di freschezza e colori per inziare alla grande!
Consigliato con: cocktail Pink Spritz con Vermouth Cocchi Rosa
PRIMI
TAGLIATELLE THAI VEGGIE
tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi
e trito di prezzemolo, da insaporire con lime a piacere.
(1-3-5-6-11)
La pasta italiana incontra i sapori di Bangkok
Consigliato con: birra Chang thailandese
SENTIERI IN CANAVESE
salsa agrodolce ai frutti rossi e tempura di porri. (6-7)
Essenze del territorio in un viaggio tra tradizione e
creativita‘
Consigliato con: birra bionda Hells Elvo (gluten free)
I TESORI DELLA TERRA
al tandoori su creme fraiche ed estratto di insalata liquida.(6-7-11)
Il tipico piatto asiatico, reinventato vegetale con l’ estro dello Chef
Consigliato con: vino bianco Kerner Abbazia di Novacella
SECONDI E CONTORNI
CECI TAJ MAHAL
e menta (6-7-11)
Viaggio tra gli aromi e le spezie indiane in un piatto
avvolgente
Consigliato con: Spumante Brut Maschio Cavalieri
RUPIE DHAL
e curry verde. (6)
Un legume profumato di spezie
Consigliato con: vino rosso Cerasuolo di Vittoria Santa Tresa
ORO CROCCANTE
Sfiziose più che mai, difficile rinunciarvi...
Consigliato con: birra bionda Pils Elvo
LA PURÉE
L’incontro tra un sapore vellutato e una spezia pregiata
Consigliato con: vino bianco Vanedda siciliano
ODISSEA VEGETALE
scottati alla paprika e cialdine di mais (6-7-11)
Un’ epopea culinaria di ingredienti naturali dove il
protagonista e’ il gusto!
Consigliato con: vino rosso Mesta Tempranillo spagnolo
Cos’é la Convivialità?
É il piacere che deriva dallo stare con gli altri. Il pasto conviviale è quello in cui ci si confronta assaporando gusti e alimenti che hanno una storia e un significato simbolico legato alle tradizioni locali e rituali di ogni società che le tramanda al suo interno. Un famoso proverbio dice: “Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” e noi aggiungiamo: “dimmi come e con chi mangi e ti dirò se sei felice”. Eh si, oggi il cibo non è più un semplice atto di nutrimento, ma un importante momento di aggregazione, di condivisione, uno scambio di emozioni. Il pranzo e la cena diventano, quindi, occasione di socializzazione, momenti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Noi ci proponiamo di offrirvi un’esperienza che racchiuda tutto questo.
Buon viaggio e buon appetito!
Chef Rao

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