MENU’ VEGETARIANO
LE NOSTRE PROPOSTE VEGETARIANE
Spesso si crede che i piatti vegetariani siano privi di gusto e carattere perchè si tende ad associare il cibo vegetariano al salutismo, quindi a verdure scotte e lessate, a brodini insipidi.Chef Rao ha scelto di esaltare il gusto della materia prima con abbinamenti di sapori e salse fatte ad hoc per ogni piatto.
Potrete sperimentare sapori delicati o osare con abbinamenti arditi ma mai banali. Per noi la convivialità è importante, così come l’idea che ha il nostro Chef.
ANTIPASTI
IL GIARDINO SEGRETO
Ogni assaggio svela una gustosa sorpresa.
Consigliato con: Vermouth Storico Cocchi
CEVICE VEGETALE
Tipica ricetta peruviana che esalta il vegetale in tutte le sue qualita’
Consigliato con: vino rosso Cerasuolo di Vittoria Santa Tresa
L'INVOLTINO DI SAIGON
L‘ antipasto storico vietnamita, atterrato a Settimo Vittone!
Consigliato con: vino Negroamaro rosato Salento Igp Trullo
di Noha
LA TARTRA' FUSION
La storia riemerge con eleganza e prosperita’
Consigliato con: vino bianco spagnolo Sauvignon Luna Lunera
PRIMI
TAGLIATELLE THAI VEGGIE
Il gusto della pasta italiana incontra i sapori di Bangkok.
Consigliato con: birra thailnadese Chang
SRI LANKA NEL CUORE
e parmigiano di cocco con chili e lime.
Passioni di un viaggio riaffiorano in un piatto (1-3-4-6-7-8)
Vino consigliato con: vino Nebbiolo Langhe Podere Rocche dei Manzoni
"VINNI SPECIALI" VEGGIE
Viaggio dalle origini calabresi dello chef all’ amata Thailandia
Consigliato con: vino bianco siciliano Vanedda Azienda Cortese
SECONDI E CONTORNI
CECI TAJ MAHAL
Per gli amanti dei sapori dolci e intensi
Consigliato con: vino bianco libanese "Les Breteches"
RUPIE DHAL
Un legume profumato di spezie
Consigliato con: vino rosso Cerasuolo di Vittoria Santa Tresa
ORO CROCCANTE
Sfiziose più che mai, difficile rinunciarvi...
Consigliato con: birra bionda thailandese Singha
LA PURÉE
L’incontro tra un sapore vellutato e una spezia pregiata.
Consigliato con: vino bianco spagnolo Sauvignon Luna Lunera
Cos’é la Convivialità?
É il piacere che deriva dallo stare con gli altri. Il pasto conviviale è quello in cui ci si confronta assaporando gusti e alimenti che hanno una storia e un significato simbolico legato alle tradizioni locali e rituali di ogni società che le tramanda al suo interno. Un famoso proverbio dice: “Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” e noi aggiungiamo: “dimmi come e con chi mangi e ti dirò se sei felice”. Eh si, oggi il cibo non è più un semplice atto di nutrimento, ma un importante momento di aggregazione, di condivisione, uno scambio di emozioni. Il pranzo e la cena diventano, quindi, occasione di socializzazione, momenti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Noi ci proponiamo di offrirvi un’esperienza che racchiuda tutto questo.
Buon viaggio e buon appetito!
Chef Rao
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.