MENU’ ALLA CARTA
ECCO IL NOSTRO NUOVO MENÙ CON LE PROPOSTE ALLA CARTA PER LA STAGIONE AUTUNNO-INVERNO 2024-25
Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!ANTIPASTI
OUVERTURE DI TAPAS
€ 16
Taco di alga nori in tempura con tartare di tonno, Madeleine ripiena
di avocado e salmone con maionese al sesamo. (1-2-3-4-6-7-9-11)
Tapas fusion per un inizio sorprendente!
Consigliato con: scegli il tuo aperitivo preferito nella lista in fondo al
menu’
CARPACCIO DELLO CHEF
€ 13
olio extravergine e nocciole piemontesi Igp. (2-3-6)
Il passato si rinnova con un’ inaspettata esplosione di sapori
Consigliato con: vino bianco “Via del Sale” Fontanafredda
GUARDANDO DALL‘ OBLO’*
€ 16
di grano aromatizzata al lemongrass e curry, servita con nuvole
al basilico e flûte di Bloody Mary. (1-7-8)
Sognando ad occhi aperti
Consigliato con: vino bianco Vanedda Azienda Cortese siciliano
BUONA CAUSA
€ 12
maionese al sesamo, salmone marinato al caffè e guarnizione
di cipolle caramellate. (3-4-6-7-11)
Dal Perù all'estro di Chef Rao, una scalata di gusto!
Consigliato con: vino rosato Istade Isola dei Nuraghi Saraja
“VA BIN”*
€ 10
salato. (1-3-8-12)
Una delizia di street food raffinato ed irresistibile
Consigliato con: birra bionda Elvo Pils
ROTTE DI MARE*
€ 22
papadam, tartare di tonno al sesamo e menta, capricciosa di granchio e gelatina blu al curacao, taco di pesce marinato al lime con misticanza e salsa mojo. Caponata di polpo (1-3-4-6-7-8-11-12)
Fusione di ingredienti eccellenti in un piatto
Consigliato con: vino bianco Vermentino di Gallura Superiore
PRIMI
TAGLIATELLE THAI
€ 12
di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione
di granella di arachidi e trito di prezzemolo, da insaporire con
lime a piacere. (1-3-4-5-6-8-11)
Il gusto della pasta italiana incontra i sapori di Bangkok
Consigliato con: birra thailandese Chang
RI-TORNO IN CANAVESE
€ 20
Tiradito di trota Altura affumicata a freddo, salsa agrodolce
ai frutti rossi e tempura di porri. (4-6-7)
Essenze del territorio in un viaggio tra tradizione e
creativita‘
Consigliato con: birra bionda Hells Elvo (gluten free)
LA LASAGNA FUSION
€ 15
e salsiccia ai sapori nikkei su besciamella di cocco.
(1-3-6-7-8-9-11)
Il giro del mondo in un piatto
Consigliato con: vino bianco Les Breteches libanese
UMAMI*
€ 18
km0, soia e tartare di tonno crudo. (1-3-4-6-7)
Dall’ Oriente al Piemonte un viaggio nel gusto
Consigliato con: Metodo Classico Valentino Riserva Elena
RAVIOLI GYOZA
€ 13
(1-3-6)
Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici
Consigliato con: vino bianco Kerner Abbazia di Novacella
SECONDI
“TONNO” AL MARE*
€ 20
blu al curacao, schiuma di carpione, spugna al nero di seppia e
salsa Gravlax. (1-2-3-4-6-7-9-12)
Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà
Consigliato con: vino bianco Vermentino di Gallura Superiore
MILLE E UNA NOTTE*
€ 18
sapori d’ Oriente, rapanelli marinati, croccante di riso e gocce
di misticanza liquida. (1-4-6)
Un piatto che vi fara’ innamorare
Consigliato con: vino bianco Kerner Abbazia di Novacella
TAGLIATA ALLA PIEMONTESE
€ 24
Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso
Consigliato con: vino Nebbiolo Langhe Podere Rocche dei Manzoni
PALERMO-LIBANO A/R*
€ 22
servito su bulgur al curry giallo e capesante scottate con burro alla
vaniglia e gocce di chutney al mango. (1-3-6-7-9-11-14)
Un viaggio di sapori e colori che unisce terre meravigliose
Consigliato con: vino bianco Les Breteches libanese
SEGRETO SVELATO
€ 22
e crema di sedano rapa all’ anice stellato. (3-6-7-11)
Sciogliersi in un piatto
Consigliato con: vino rosso Mesta Tempranillo spagnolo
DOLCI E FINE PASTO
CANTUCCI AL THE MATCHA E VERMOUTH
€ 8
Gran finale “mangia e bevi!”
TIRAMISUSHI
€ 8
Il dolce piu’ famoso del mondo rivisitato con stile
Consigliato con: digestivo Honey Moon
UN FIORE PER TRE
€ 9
(2-7)
Consigliato con: vino Recioto della Valpolicella Antolini
Fusione di gusti stravolgenti
SCAPPO IN THAILANDIA
€ 7
infusione a freddo con fiore blu thailandese. (7-12)
Una meraviglia!
Consigliato con: Bollicina Spumante Brut Maschio Cavalieri
SALAME DI CIOCCOLAT0
€ 5
(1-2-3-7-12)
Ricordi d’ infanzia riaffiorano
Consigliato con: Rum Agricole St. James
COPERTO 3
MENU' ALLA CARTA
Vieni a scoprire i piatti Must della stagione e le novita’ fusion dello Chef!!!

PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.