MENU’ ALLA CARTA
ECCO IL NOSTRO NUOVO MENÙ CON LE PROPOSTE ALLA CARTA PER LA STAGIONE AUTUNNO-INVERNO 2024-25
Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!ANTIPASTI
OUVERTURE DI TAPAS
€ 16
(1-3-4-7-8-11)
Tapas fusion per un inizio sorprendente.
Consigliato con: scegl il tuo aperitivo preferito nella lista delle "cose da bere"
INVOLTINI COLLISION
€ 16
Involtino Caponèt ripieno di vitello e maiale, avvolto in cavolo verza e cialda di riso fritta, servito con bagna cauda. (1-3-4-7-8-11)
2 involtini dal Vietnam, andata e ritorno in Canavese
Consigliato con: Metodo Classico Valentino Riserva Elena
PRIMI
TAGLIATELLE THAI
€ 12
Il gusto della pasta italiana incontra i sapori di Bangkok
Consigliato con: birra thailandese Chang
I PLIN DI CHEF RAO
€ 16
(1-3-4-6-7-8-9-11-14)
Fusione di antichi sapori in una collisione di gusto
Consigliato con: Metodo Classico Altalanga “Limited Edition”
Fontanafredda
SECONDI
TAGLIATA ALLA PIEMONTESE
€ 24
Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso
Consigliato con: vino Nebbiolo Langhe Podere Rocche dei Manzoni
"VINNI SPECIALI"
€ 18
pomodoro, coriandolo, citronella, zenzero e spaghettini di soia, insaporita con lime e ‘Nduja. Zeppole aromatizzate al fiore blu thailandese. (1-4-6-8-11)
Viaggio dalle origini calabresi dello chef all’amata Thailandia
Consigliato con: vino bianco siciliano Vanedda Azienda Cortese
SALUTO AL CARNEVALE
€ 22
Piatto della tradizione canavesana esaltato in un viaggio
di sapori
Consigliato con: Metodo Classico Valentino Riserva Elena
DOLCI E FINE PASTO
COPERTO 3
MENU' ALLA CARTA
Vieni a scoprire i piatti Must della stagione e le novita’ fusion dello Chef!!!
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.