IL BLOG DELL’ANGELO
Il Nuovo Menu' Primavera Estate 2025 disponibile dal 22 marzo!
17 marzo 2025
"LOVE TRAVEL"
La primavera è il momento perfetto per partire, per esplorare nuovi sapori e per lasciarsi sorprendere.
È il momento in cui la terra si risveglia e nuove esperienze culinarie prendono forma.
Dal 22 marzo al ristorante L’ Angelo Cucina Fusion parte il nuovo menu’ Primavera-Estate 2025 che nasce dall’incontro tra memoria e innovazione, tra ingredienti di stagione e suggestioni dal mondo.
Verdure fresche e colorate di stagione e primizie mediterranee.
Il mare in nuove consistenze: crudi, marinature e affumicature delicate.
Spezie che raccontano storie lontane.
Erbe spontanee, fiori edibili e frutti che accendono i piatti.

Scegli tra un percorso alla carta, fatto di creazioni inedite e must della stagione, o lasciati guidare dai nostri menù degustazione, viaggi da vivere senza anticipazioni.
“Ci sono sapori che seguono percorsi prevedibili. E poi ci sono quelli che rompono le regole, che nascono dall’ istinto, dalla curiosita’, dall’ incontro tra cio’ che e’ inaspettato e cio’ che e’ profondamente radicato nella memoria. Ogni piatto del nuovo menu’ primavera-estate e’ un’ esperienza da vivere senza mappe…Un viaggio in tavola da esplorare. un momento speciale per lasciarsi andare! ”
Chef Rao
Il 22 marzo, il viaggio comincia!
CATEGORIE
Eventi
Il mondo dell’Angelo
La cucina Fusion di Chef Rao
Novità e Tendenze
Viaggi
Articoli correlati
29 novembre 2024
Il Valore della stagionalita' quando il territorio incontra il Mondo
11 giugno 2024
9 Anni di Cucina Fusion
14 novembre 2023
Celebra le feste con gusto
2 ottobre 2023
"Diario di Viaggio" Tutto inizia il 14 0ttobre 2023
23 NOVEMBRE 2022
Gli angeli dell’Angelo Grazie per questo splendido 2022
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.