IL BLOG DELL’ANGELO

Il Nuovo Menu' Primavera Estate 2025 disponibile dal 22 marzo!

17 marzo 2025

Loading

"LOVE TRAVEL"

La primavera è il momento perfetto per partire, per esplorare nuovi sapori e per lasciarsi sorprendere.
È il momento in cui la terra si risveglia e nuove esperienze culinarie prendono forma.
Dal 22 marzo al ristorante L’ Angelo Cucina Fusion parte il nuovo menu’ Primavera-Estate 2025 che nasce dall’incontro tra memoria e innovazione, tra ingredienti di stagione e suggestioni dal mondo.
Verdure fresche e colorate di stagione e primizie mediterranee.
 Il mare in nuove consistenze: crudi, marinature e affumicature delicate.
 Spezie che raccontano storie lontane.
 Erbe spontanee, fiori edibili e frutti che accendono i piatti.👉
Scegli tra un percorso alla carta, fatto di creazioni inedite e must della stagione, o lasciati guidare dai nostri menù degustazione, viaggi da vivere senza anticipazioni.

“Ci sono sapori che seguono percorsi prevedibili. E poi ci sono quelli che rompono le regole, che nascono dall’ istinto, dalla curiosita’, dall’ incontro tra cio’ che e’ inaspettato e cio’ che e’ profondamente radicato  nella memoria. Ogni piatto del nuovo menu’ primavera-estate e’ un’ esperienza da vivere senza mappe…Un viaggio in tavola da esplorare. un momento speciale per lasciarsi andare! ”

Chef Rao

Il 22 marzo, il viaggio comincia!

Condividi su:

PRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.