IL BLOG DELL’ANGELO

NUOVO MENU’ FUSION
Autunno Inverno 21-22

27 settembre 2021

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Viaggiando a tavola insieme al Ristorante L’ Angelo Cucina Fusion.

Nel weekend del 2-3 ottobre presenteremo il nuovo menu’ degustazione Autunno-Inverno 21-22

“Le 7 meraviglie del mondo”, 7 portate come le 7 meraviglie del mondo moderno!

Si partira’ con l’ aperitivo, il cocktail “Giro del mondo” ispirato alla bevanda nazionale del Brasile,

a base di cachaca, lime e zucchero di canna, che sara’ servito con l’ entre’ di puri’ indiano

ripieno al tandoori e limone candito.

Si proseguira’ con i tre antipasti che vi porteranno in Peru’, Cina e Messico con “Cevice Collision”,

“Street food” di gamberi marinati al lime e soia avvolti in pasta fillo da intingere nella salsa agrodolce

“Taco” di mais croccante con battuta di fassone condita con emulsione di jalapenos, granella di castagne

al burro km0 e cipolle caramellate.

Poi si volera’ in Italia atterrando direttamente nella capitale con i ravioli “Gyoza al Cacio e Pepe rosa”

con brodo di dashi, katsobushi, alga wakame e the matcha.

Si viaggiera’ in Giordania con i sapori mediorientali di “Una meraviglia”, agnello scottadito

marinato al tamarindo servito con crema di spinaci e mandorle.

Concluderemo il viaggio ritornando in India con il “Taj mahal”, panna cotta alle rose con croccante

di riso soffiato e mandorle aromatizzate al cardamomo.

Vi ricordiamo che la prenotazione e’ obbligatoria. Pronti a partire???

Cibovagando per il mondo

Siamo l’eccezione che conferma la regola, un po’ trasgressivi e un po’ coraggiosi abbiamo saputo reinterpretare

con la nostra identita’ cibi e piatti sfiziosi partendo dall’ Italia, Piemonte e cibovagando per il mondo.

Il tutto catapultato nel nostro locale che e’ ricco di noi e dettagli, dalla sala stellata, alla sala due mondi

e il romantico dehors. tutto in chiave fusion :), il nostro!

Lo staff molto professionale e’ formato per trasportare le nostre avventure al tavolo spiegando i piatti e

come degustarli al meglio.

Per la nuova stagione oltre all’ esclusivo menu degustazione troverete la nostra proposta alla carta e vegetariana,

espressione di una ricerca sempre più volta alla rielaborazione di piatti speciali della tradizione nel mondo,

città, paesi che ci hanno arricchito di gusti, sapori e materie prime…

Nel menu’, disponibile al completo dal 4 ottobre, potrete trovare per ogni piatto, suggerimenti di bevute

che spaziano tra cocktails, vini, birre o digestivi per un connubio perfetto durante tutto il pasto, dall’ aperitivo

al gran finale!

Ogni portata vi trasportera’ sempre di piu’ a nuove mete.

Tra le super novita’ vi anticipiamo:

“Bahia che zuppa!”, la zuppa di pesce arricchita con la ricetta nazionale brasiliana, crostacei,

astice da degustare con pan brioche alla curcuma e burro di nocciole e per chi vuole sognare ad occhi aperti,

verra’ servita una fantastica Caipirinha !!!

“A-noi”, un piatto dedicato ad un’amicizia esplosa in un viaggio, emozioni…

Ricetta tipica vietnamita con pollo laccato allo zenzero, citronella, menta e sesamo, servito con patate novelle

e verdure al burro e anice stellato.

Il piatto “Dacci un taglio” vi fara’ volare dal Giappone al Piemonte con la crudite’ di tonno

e ricciola da intingere nella salsa ponzu aromatizzata al tartufo; “La via della seta” tra Giappone e Sicilia

con il riso carnaroli mantecato al cioccolato bianco di Modica, wasaby abbinato a crudite’ di gamberi di Mazzara del Vallo.

Vi aspettano inoltre i vostri preferiti dell’Autunno Inverno:

“Cuore caldo”, sformato al cioccolato fondente con cuore al blue d’ Aoste abbinato al Negrony dry

piatto dai sapori che superano i preconcetti.

“Involtini collision”, il roll vietnamita e il capunit piemontese in un piatto mitico!

“Lo scoglio da superare”, mezzi paccheri ripieni al curry di pesce delo Sri Lanka, versione esaltante

della tipia pasta allo scoglio.

***

Per noi e’ importante fare cultura all’ Angelo Cucina Fusion, condividendo la nostra e la vostra esperienza,

arricchendo insieme un bagaglio di viaggio ricco di sapori!

Ci trovate al confine tra Piemonte e Valle d’ Aosta in un piccolo paesino ma molto affascinante e pieno di nuove

alternative, in primis la proposta della nostra cucina fusion in un locale centenario.

Siamo fieri di essere apprezzati da persone sia lontane che vicine e di diverse nazionalita’.

Pronti a conoscere le specialita’ di Chef Rao per la nuova stagione?

Slacciate le cinture!!!!!

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