IL BLOG DELL’ANGELO
NUOVO MENU’ FUSION
Autunno Inverno 21-22
27 settembre 2021
Viaggiando a tavola insieme al Ristorante L’ Angelo Cucina Fusion.
Nel weekend del 2-3 ottobre presenteremo il nuovo menu’ degustazione Autunno-Inverno 21-22
“Le 7 meraviglie del mondo”, 7 portate come le 7 meraviglie del mondo moderno!
Si partira’ con l’ aperitivo, il cocktail “Giro del mondo” ispirato alla bevanda nazionale del Brasile,
a base di cachaca, lime e zucchero di canna, che sara’ servito con l’ entre’ di puri’ indiano
ripieno al tandoori e limone candito.
Si proseguira’ con i tre antipasti che vi porteranno in Peru’, Cina e Messico con “Cevice Collision”,
“Street food” di gamberi marinati al lime e soia avvolti in pasta fillo da intingere nella salsa agrodolce
e “Taco” di mais croccante con battuta di fassone condita con emulsione di jalapenos, granella di castagne
al burro km0 e cipolle caramellate.
Poi si volera’ in Italia atterrando direttamente nella capitale con i ravioli “Gyoza al Cacio e Pepe rosa”
con brodo di dashi, katsobushi, alga wakame e the matcha.
Si viaggiera’ in Giordania con i sapori mediorientali di “Una meraviglia”, agnello scottadito
marinato al tamarindo servito con crema di spinaci e mandorle.
Concluderemo il viaggio ritornando in India con il “Taj mahal”, panna cotta alle rose con croccante
di riso soffiato e mandorle aromatizzate al cardamomo.
Vi ricordiamo che la prenotazione e’ obbligatoria. Pronti a partire???
Cibovagando per il mondo
Siamo l’eccezione che conferma la regola, un po’ trasgressivi e un po’ coraggiosi abbiamo saputo reinterpretare
con la nostra identita’ cibi e piatti sfiziosi partendo dall’ Italia, Piemonte e cibovagando per il mondo.
Il tutto catapultato nel nostro locale che e’ ricco di noi e dettagli, dalla sala stellata, alla sala due mondi
e il romantico dehors. tutto in chiave fusion :), il nostro!
Lo staff molto professionale e’ formato per trasportare le nostre avventure al tavolo spiegando i piatti e
come degustarli al meglio.
Per la nuova stagione oltre all’ esclusivo menu degustazione troverete la nostra proposta alla carta e vegetariana,
espressione di una ricerca sempre più volta alla rielaborazione di piatti speciali della tradizione nel mondo,
città, paesi che ci hanno arricchito di gusti, sapori e materie prime…
Nel menu’, disponibile al completo dal 4 ottobre, potrete trovare per ogni piatto, suggerimenti di bevute
che spaziano tra cocktails, vini, birre o digestivi per un connubio perfetto durante tutto il pasto, dall’ aperitivo
al gran finale!
Ogni portata vi trasportera’ sempre di piu’ a nuove mete.
Tra le super novita’ vi anticipiamo:
“Bahia che zuppa!”, la zuppa di pesce arricchita con la ricetta nazionale brasiliana, crostacei,
astice da degustare con pan brioche alla curcuma e burro di nocciole e per chi vuole sognare ad occhi aperti,
verra’ servita una fantastica Caipirinha !!!
“A-noi”, un piatto dedicato ad un’amicizia esplosa in un viaggio, emozioni…
Ricetta tipica vietnamita con pollo laccato allo zenzero, citronella, menta e sesamo, servito con patate novelle
e verdure al burro e anice stellato.
Il piatto “Dacci un taglio” vi fara’ volare dal Giappone al Piemonte con la crudite’ di tonno
e ricciola da intingere nella salsa ponzu aromatizzata al tartufo; “La via della seta” tra Giappone e Sicilia
con il riso carnaroli mantecato al cioccolato bianco di Modica, wasaby abbinato a crudite’ di gamberi di Mazzara del Vallo.
Vi aspettano inoltre i vostri preferiti dell’Autunno Inverno:
“Cuore caldo”, sformato al cioccolato fondente con cuore al blue d’ Aoste abbinato al Negrony dry
piatto dai sapori che superano i preconcetti.
“Involtini collision”, il roll vietnamita e il capunit piemontese in un piatto mitico!
“Lo scoglio da superare”, mezzi paccheri ripieni al curry di pesce delo Sri Lanka, versione esaltante
della tipia pasta allo scoglio.
***
Per noi e’ importante fare cultura all’ Angelo Cucina Fusion, condividendo la nostra e la vostra esperienza,
arricchendo insieme un bagaglio di viaggio ricco di sapori!
Ci trovate al confine tra Piemonte e Valle d’ Aosta in un piccolo paesino ma molto affascinante e pieno di nuove
alternative, in primis la proposta della nostra cucina fusion in un locale centenario.
Siamo fieri di essere apprezzati da persone sia lontane che vicine e di diverse nazionalita’.
Pronti a conoscere le specialita’ di Chef Rao per la nuova stagione?
Slacciate le cinture!!!!!
CATEGORIE
Eventi
Il mondo dell’Angelo
La cucina Fusion di Chef Rao
Novità e Tendenze
Viaggi
Articoli correlati
20 marzo 2024
Nuovo Menu' in arrivo.....Stay tuned!
21 settembre 2023
SAVE THE DATE: 14 OTTOBRE!
27 settembre 2021
NUOVO MENU’ FUSION
Autunno Inverno 21-22
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.