IL BLOG DELL’ANGELO
Menu' di Pasqua 2024
24 febbraio 2024
Celebrate la Pasqua con un viaggio culinario raffinato ed esclusivo!
MENU’
Brindisi di benvenuto servito con un tocco di eleganza grazie alla nostra alla nostra entre’ di polpo scottato su vellutata di patate
ANTIPASTI:
Carpaccio dello Chef, un classico rivisitato con la maestria dello Chef
Coppa di zabaione salato e gambero croccante. Un abbinamento unico che soddisfa il palato
“Capunét” alla vietnamita con emulsione di bagna cauda. Una fusione di sapori che incanta
PRIMO PIATTO:
Ravioli Gyoza con ripieno di cacio e pepe rosa serviti su dashi. Un incontro deliziosamennte innovativo tra l’ Italia e l’ Oriente
SECONDO PIATTO:
Pluma di maialino iberico con crema di fave. Un piatto che celebra la tradizione con un tocco di modernita’
DOLCE:
Sacher ai frutti rossi glassata al cioccolato bianco . La chiusura perfetta per un pranzo indimenticabile.
Il costo a persona e’ di 50 euro , coperto e servizio incluso. Menu’ bambino 20 euro
Disponibilita’ inoltre di menu’ degustazione vegetariano “Il Mondo Vegetale”
Prenotazionni obbligatorie entro il 26 marzo 2024.
Assicuratevi il vostro posto per questa esperienza gastronomica unica!
Ti aspettiamo!
👇
L’Angelo – Cucina Fusion
Via Marconi, 8, Settimo Vittone (TO)
(+39) 0125 658371
(+39) 348 2846691
whatsapp (+39) 349 8676303
CATEGORIE
Eventi
Il mondo dell’Angelo
La cucina Fusion di Chef Rao
Novità e Tendenze
Viaggi
Articoli correlati
30 novembre 2024
Cenone di Capodanno 2024
23 novembre 2024
La Vigilia di Natale al Ristorante L' Angelo
9 novembre 2024
Pranzo di Natale 2024
21 settembre 2024
Nuovo Menu' Autunno Inverno 2024-2025 in arrivo!!!
28 luglio 2024
FERRAGOSTO INSIEME al RISTORANTE L' ANGELO CUCINA FUSION
12 luglio 2024
MALESIA VS THAILANDIA
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.