IL BLOG DELL’ANGELO
Il Valore della stagionalita', quando il territorio incontra il Mondo
29 novembre 2024
Ci sono luoghi che vanno oltre il semplice piacere di mangiare.
Al ristorante L’ Angelo Cucina Fusion, ogni dettaglio racconta una storia: il panorama che abbraccia il confine tra Canavese e la Valle d’ Aosta, l’ accoglienza che fa sentire subito a casa, e una cucina capace di trasportarti in un viaggio unico.
La cucina e’ un viaggio, e al nostro ristorante lo viviamo quotidianamente attraverso un incontro straordinario: quello tra il territorio che ci circonda e le influenze del mondo intero.
La nostra filosofia unisce la stagionalita‘ e la genuita’ delle materie prime a Km0 con l’ eccellenza di ingredienti che arrivano da oltre 20000 km di distanza, creando un dialogo tra il Canavese, il Piemonte, l’ Italia e le culture piu’ lontane.
La stagionalita’ e’ il punto di partenza, crediamo che ogni piatto debba rispettare cio’ che la natura ci offre.
La nostra cucina si nutre dell’ eccellenze del Canavese, del Piemonte e della Valle d’ Aosta. Ingredienti che sono l’ essenza delle nostre tradizioni e che selezioniamo con cura.
Le materie prime stagionali, selezionate dai produttori locali portano nei nostri piatti la freschezza e l’ autenticita’ che solo il territorio sa offrire.
Dalle verdure appena raccolte, agli aromi unici dei formaggi e delle carne piemontesi ogni ingrediente e’ scelto con cura per valorizzare il meglio di ogni stagione.
La nostra cucina non si ferma al confine delle montagne che ci circondano
La contemporaneita’ si manifesta nell’ apertura verso sapori lontani, ingredienti che ampliano gli orizzonti e arricchiscono ogni creazione.
L’ innovazione e la voglia di esplorare ci spingono ad integrare sapori lontani, che arricchiscono i nostri piatti di nuove prospettive.
Spezie d’ Oriente, frutti tropicali, tecniche di lavorazione e ingrediennti unici provenienti da tutto il mondo entrano in armonia con le eccellenze del nostro territorio, creando combinazioni che stupiscono e appassionano.
Nel nostro ristorante la polenta locale incontra il latte di cocco e la menta, un uovo km0 si arricchisce del sapore kokumi con la curcuma…e’ proprio in questi contrasti, in queste armonie inaspettate, che risiede l’ anima della nostra cucina: celebrare il territorio senza smettere di esplorare il mondo.
Piemonte, italia e oltre: un viaggio nel gusto
Nel nostro menu‘ convivono i sapori della tradizione piemontese e italiana, reinterpretati con originalita’, e le suggestioni globali, che offrono al cliente un’ esperienza che nonn conosce confini.
Ogni piatto e’ pensato per essere una tappa di un viaggio unico, che porta il territorio a dialogare con il mondo intero.
La nostra cucina non si ferma mai. Accanto ai sapori della nostra terra, lasciamo spazio alla scoperta, arricchendo le nostre creazioni con ingredienti che vengono da lontano.
Il tamarindo, con il suo sapore dolce e acidulo, perfetto per bilanciare e sorprendere il palato. Il katsobushi, cuore della cucina giapponese, che dona profondita’ umami e un tocco affumicato ai nostri piatti. Il latte di cocco, versatile e avvolgente, che aggiunge cremosita’ e un delicato profumo esotico alle nostre preparazioni. Il mango, dolce e succoso, puo’ aggiungere freschezza ad un piatto invernale, unendo la sua vivacita’ ai toni piu’ caldi della stagione.
E’ proprio in questi dettagli che risiede la nostra idea di cucina: non semplicemente un’ unione di ingredienti, ma una vera e propria conversazione tra tradizioni e culture.
Che sia per una cena speciale, un evento indimenticabile o semplicemente per lasciarsi coccolare dalla bellezza e dalla qualita’, L’ Angelo vi aspetta per portarmi “fuori” dal quotidiano, dentro un viggio di emozioni e sapori.
Vi invitiamo a scoprirlo. Vi aspettiamo per condividere insieme la nostra idea di cucina: locale, globale, sempre sorprendente.
CATEGORIE
Eventi
Il mondo dell’Angelo
La cucina Fusion di Chef Rao
Novità e Tendenze
Viaggi
Articoli correlati
29 novembre 2024
Il Valore della stagionalita' quando il territorio incontra il Mondo
11 giugno 2024
9 Anni di Cucina Fusion
14 novembre 2023
Celebra le feste con gusto
2 ottobre 2023
"Diario di Viaggio" Tutto inizia il 14 0ttobre 2023
23 NOVEMBRE 2022
Gli angeli dell’Angelo Grazie per questo splendido 2022
29 novembre 2022
L’Angelo Un racconto natalizio
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.