MENU’ DEGUSTAZIONE “IL MONDO A COLORI”
Ingredienti veggie per un menu' che ristora corpo e mente
Il menu' degustazione veggie e' un percorso unico che vi fara' volare verso altre mete, creato con piatti colorati vegetali di stagione, che rigenerano benessere e umore.L’ ALBA NEL DESERTO
Aperitivo con Entrée
fusion di verdure, olive taggiasche, origano e bulgur al curry (1-6-7-10)
SAPORI DEL VIETNAM
Primo antipasto
SCALATA IN PERU‘
Secondo antipasto
maionese al sesamo, julienne di peperoni e cipolle caramellate (3-6-7-11)
Consigliato con: vino bianco Sauvignon Luna Lunera spagnolo
IL TEMPIO DI KANDY
Terzo antipasto
servite con cialda croccante papadam (1-6-10)
Consigliato con: vino bianco Les Breteches libanese
TAGLIATELLE THAI VEGGIE
Primo piatto
zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e granella di arachidi
con trito di prezzemolo
Da insaporire con lime a piacere
(1-3-6-11)
Consigliato con: birra thailandese Chang
SOGNANDO OSAKA
Secondo piatto
olio di sesamo e guarnizione con salsa teriaky e salsa kewpie (1-3-6-7)
Consigliato con: birra Felsenkeller non pastorizzata
DALLA SICILIA CON AMORE
Dolce
e frutta fresca (1-3-7)
Consigliato con: Vermouth Dopoteatro Cocchi
Menù Degustazione € 50 a persona
MINIMO DUE PERSONE
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.